Яма с кипятком, диаметром десять метров

Под землёй труба лежит чугунная.
По трубе вода течёт горячая.
Та труба уже давно - прогнившая.
На её месте должна лежать новая.
Дыры в той трубе образовалися,
И бежит наружу водица горячая.
Разедает вода почву замёрзшую...
 Люди сверху ходят по асфальту то,
 Так на асфальте том трещины.
А под разломом образуется
Яма с кипятком в десять метров диаметром!

                2007г


Рецензии