Про кофейный автомат в техникуме

Воду слей,
А кофе не пей.
Пожарник идёт,
На пол упадёт.
Пипагор прийдёт,
Кофе попьёт.
 Кофе попьёт,
 А воду не сольёт.
Воду нужно сливать,
А пожарника
           не стоит уважать.
У него на спине
Красная рука.
В этой красной куртке
Он похож на дурака.
 Сам пожарник
 Кофе не пьёт.
 Он только автомат ****.
Пожарник приезжает
Воду добавлять,
А мы уже готовы
Эту воду сливать.

                2006г


Рецензии