Песня ангела

Ночью ангел песню пел
Про каменное сердце,
Лед в нем сильно отвердел,
До весны - столетья.
Затвердевший айсберг в нем
Не пускает солнце,
Он не знает ни о чем,
Гаснет свет в оконце.
Грустный ангел не поймет,
Почему так вышло,
От чего закрыта дверь,
И потухла свечка?
До утра поет он мне,
Камню безразлично,
Нет в сердце том любви,
Умерла навечно.
И склонившись надо мной,
Милый ангел плачет,
Не увижу я его,
Слезы свои спрячет.

Крылья нежные расправив,
Полетит мой ангел ввысь,
Но меня он не оставит,
На рассвете прилетит.

05.12.02г.


Рецензии