Что такое молитва

Как сказать,  что такое молитва?
Это  Слова  полет  в тишине
Это с волею вражеской битва
Может быть,  не по силам ты мне…

Но, смятенного сердца моленье,
Мне поможет в далеком пути
От недугов и ран  исцеленье
По молитвам святых обрести

И, Господню внимая веленью,
Величавой ликуя строкой,
Песнь - молитва уносит в селенья
Ожидающих вечный покой…


Рецензии
Иногда даётся знак, что услышана. )))))

http://www.stihi.ru/2008/10/19/1203

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   14.08.2011 19:40     Заявить о нарушении