Дырка за дырку

                ***


Мама снова уткнулась в "мобильный",
Папа топчет руками ноутбук,
Кот орёт... — ну будто дебильный,
Хоть бы кто улыбнулся вокруг.

Ведь сама-то я только с детсада,
Вся на нервах оттуда пришла  —
Настроенье угла и фасада
В воспитателях быстро нашла.

А хотелось всего лишь внимания, 
Не желая кого-то позлить...
Так ж мне сделали дырку в сознание! Я?..
Я — на шторах... ну так, чтоб сравнить.


Рецензии
Они такие...улыбаюсь.

Надежда Байнова 2   11.07.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.