А в остатках всех мыслей меня не осталось

А в остатках всех мыслей меня не осталось.
Я  в тебе растворилась, ушла насовсем….
И себе ненароком тихонько призналась,
Что ты будешь со мною……. или ни с кем!
Так нельзя, сама знаю, но дело не в этом.
Слишком сильно горю для тебя я в руках…..
Перед сном смс-кой тебе я приветом,
Поцелуем тебе на румяных щеках….


Рецензии