Не ждут кораблей...

                ...Город, которого нет...
                из сериала "Адвокат"

Не ждут кораблей у причала в тот город,
Не ждут самолетов, не ждут поездов,
И троп не найти на бескрайних просторах.
Ушедшие не оставляют следов.

На всех направленьях строжайшее тАбу
Чтоб поиском следа никто не грешил.
И вести от них не доносятся, дабы
Без крайней нужды к ним туда не спешил.


Рецензии