В Коктебеле

Стою - у кромки. Над, и под -
И справа - горы. Слева - горы - гОря.
И чайки - медленный полёт,
И потихоньку узнаёт мой профиль -
Ласковое море.

Два - профиля. И оба - вдаль -
Летят стрелой. Единодушно. Вместе.
О, скАлы - гордая печаль!
О, вОлны - пенная вуаль!
Всяк - обнажённость - бестелесна.

О, крымский ветер! Ветер - Бог!
К тебе спеша - не жаль отбить колени.
И новой кровью - льётся слог.
Здесь - мой серебряный исток,
Здесь спят - серебряные тени.


Рецензии
Катя!!! Просто горло перехватило. Милая ты моя! Читаю дальше - с восторгом. В.

София Прянишникова   13.08.2011 12:20     Заявить о нарушении
У меня от слов твоих - горло перехватило. Спасибо!

Катя Селюк   19.08.2011 13:10   Заявить о нарушении