Снег в апреле

Весной зима опять вернулась,
Только холодней и злей,
Увидев снег, я улыбнулась,
Апрельский странный зимний день.
Почему так воет ветер,
Ведь весна давно пришла?
Мысли все мои о лете:
Солнце, небо и вода.
Улыбаться стала чаще,
И блестят мои глаза,
Недовольной была раньше,
А теперь я счастлива.
И летящая походка
И блестящий светлый взгляд,
Небо цвета незабудки -
Все здесь радует сейчас.
И пускай холодный ветер
И как-будто бы зима,
У меня тепло на сердце,
У меня в душе весна.

05.04.2002г.


Рецензии