Простить понять друг друга важно...

Простить понять друг друга важно.
Но, как сложно это сделать.
Тупая в сердце боль - то рана
От сказанных слов друг другу.
От предательства, измены
Тех, кому   себя доверил.
Кого-то я в сердцах простила.
Простила, пускай  посмертно,
Но в душе   осталась рана.
Она временем излечима.
Но    вот опять удар. Новый.
И ты молишь Бога  кротко,
На части душу разорвав,
Средь хаоса найти спасенье,
Найти свою Любовь.  Хоть каплю,
Доброго  участия, согласья,
Не   выясняя  отношенья.
Кто прав из нас, а кто не прав.
Забыться тихим сном забвенья?
Но видишь ты любви  творенья
И чаще слышен счастья смех.
С тобою рядом тот, кто любит.
Для нас чудеса Любовь   творит.
 В любви  наше  с тобой  спасенье.


Рецензии
.Очень..Очень, Елена...Приветики!

Александр Николаевич Колесников   14.06.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.