Мачеха

Я с детства знала этих двух людей
У каждого из них была свая судьба
Свои дом,счастливая семья
Сложилось так,что,потеряв
Своих любимых и родных,
Они нуждались в ласке и любви
Еи было тридцать пять,
Она была красива и умна
Профессия и работа престижная была
Хозяикою хорошеи славилось она
А у него был сын,от пьянки померла жена
Она его и сына полюбила
Он еи предложил:*Люда,будем вместе жить*
Свои домик сказочный хозяика продала
В деньгах нуждалось новая семья.
Собрав пожитки к мужу перешла.
Работать по профессий не смогла
*Не нужно сына оставлять,*_
Сказал еи муж тогда,прошли года
Не заработала и пенсию она
У сына есть свая семья
Тут старикам пожить бы для себя,
Но возразили сын,сноха
Чужая тетя в доме не нужна
Мне был годок,когда ты в дом пришла
И так довольно долго пожила
Теперь мне тридцать два
Ты была ласкова,добра
Но мачеха мне больше не нужна
И в доме нету места для тебя.
Смотрел старик прощальным взглядом на жену
Прости, сказав,но против сына не поиду.
Ведь очень внуков я своих люблю.
Тебе не  приходилося рожать.
И мои чувства не тебе понять.
И грянул в сердце ее гром.
Земля тихонько ускользала из под ног
Сноха открыла двери и показла на порог
Такое выдержать не каждыи смог.
Но еи хватило сил его переступить
Колитку потихонечку последний раз закрыть.
Оставшейся силы собрала
И по тропинке в вечность поплела.
Есть дом у ней один на два
Покоися с миром,дорогая.
Никто оттуда не погонит уж тебя
Прошло уже полгода.
А тот старик у сына
Живет,но как собака под порогом.


Рецензии
....почти все разводы сейчас кончаются так :( Мужчина отбирает всё совместно нажитое и не платит алиментов :(((( Сейчас время такое наступило...бесчеловечное...грубое и жестокое.... Мужчинам не нужна семья, дети.... честь и достоинство... они хуже проституток стали...жалкими, скользкими и грязными :(((((( Твари.

Атаманка   04.12.2011 22:51     Заявить о нарушении
Время может и вправду такое.

Айгуль Надырканова 2   06.12.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.