последний пленник

А для тебя мой «плен» уже как плен
И как тиски мои объятья
Ты снова жаждешь  перемен
А я на латы вновь сменяю платье.
Мои бои давно уже не те.
В моих боях давно нет пленных
И дань батальной красоте
Я отдаю с картин настенных.
Нет не покой царит во мне.
Не дух мой ослабел от боли
А просто в этой суете
Никто мне больше не даст боя.
Прощай последний пленник мой,
Иди пока все двери настежь
Иди, иди и будь пленен другой
Мой взор уж над тобой не властен!

09.08.2011.


Рецензии