Красавице

Ты среди нас, горда и холодна
И почему-то кажешься далекой.
В потоке дней ты держишься одна
А слово "нет" бросаешь так жестоко.

Потерей сна ты стала для одних,
Другим стихов дарила вдохновение.
Одним с тобою встреча - счастья миг,
Другим - надежд несбыточных крушение.

Вокруг себя построила квадрат,
Оставив  только вход для Идеала.
Но Идеал который год подряд
Все не идет - ты ждать уже устала?

Ты, как всегда, горда и холодна
Но лишь толпа поклонников редеет.
И ты одна, по прежнему одна.
Наверно, ждешь на паруснике Грэя.


Рецензии