Сверкнет стекло хрустального бокала

Сверкнет стекло хрустального бокала
Любви вино прольется в тишине
Дает звезда вселенского причала
Пролиться счастьем по земле.


Сияет луч Венеры в Водолее,
Планета проводник откроет век.
Незримой красотою осеняя время
Соборно воплотив нетленный след.


На белом свете нет стихов беспечных
Мечта сама летит до облаков.
Философ отправляет душу в вечность
Когда над ним лежит любви покров.


Кипит рассвет просторы согревая
Все краски вылив в солнечный котел.
Проходят дни от края и до края
Крапя водою над моим челом.


Желание хотеть или иметь желанье
Порой приносит откровений плод.
Венеры вены на руке играют
Когда беру я в руки грубый холст.


Рецензии