И СМЕХ И ГРЕХ

Да, что ж такое! Лето завершается,
А я никак на пляж не попаду!
Народ во всю уже давно купается,
А я свою резину, все тяну!

Хочу на море! Хватит мне откладывать!
Не буду пар я изо рта пускать!
Не буду каждый день себе загадывать,
Когда поеду к морю отдыхать!

Смешно сказать, южанка называется!
Сижу и жду. Понять бы еще что?
По телефону часто связь срывается,
Чтобы спросить, поедет  кто еще?

Сбегу сама. Машина мне напарницей
Побудет временно. Зачем кого-то ждать?
Я ж не на бал поеду, чтоб прославиться?!
А просто на песке позагорать.

В своей стихии, в море, я поплаваю
(По берегу пройтись бы босиком)…
Нет смысла мне еще что-то загадывать
И, не хочу я думать, ни о ком.

Как хорошо, что я собралась с мыслями,
И перестала воздух сотрясать.
Осталось мне в своем решенье выстоять -
Пора скорее вещи собирать.

Ну, вот! Привет! Одна уже поехала!
Опять аврал с работой! Жилы рвут.
Ай, ладно! Только разберусь с огрехами,
И всех пошлю…И двинусь сразу в путь!
08.08.11


Рецензии
В своей стихии, в море, я поплаваю...
Рада, что ещё одну русалку нашла! Хорошее произведение. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   17.10.2012 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, большое! С улыбкой.

Алекс Нури   17.10.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.