Знаешь, что такое небеса?..

Борис Рябухин


***

Знаешь, что такое – небеса?
Нет беса.
Только волн воздушных бирюза  –
Без веса.

Что тут и летает – все слетит
Когда-то.
Молния сметает все следы
С раскатом.

Лишь Всевышний здесь – на высоте
Нам нужен.
Небеса содержим в чистоте,
Как душу.

8 августа 2011


Рецензии