я тебя люблю...

А мне нужно гореть…гореть кем то зажженным огнем
А мне нужно тлеть оплавленным воском быть чьим то сном
А мне нужно ежесекундно…тонуть и тонуть под утро в его глазах
И в забвении гаснуть…стирая в сердце…подаренный кем то страх
Мне нужно просто касаться его руки…и чувствовать свет под кожей только ЕГО души
Я знаю что даже в мечтах…моих такой возможности НЕТ…быть сердцем одним на двоих
И тает внутри самый нежный и горький рассвет…
тот который я не увижу с тобой…
потому что причина проста…ТЫ УВЫ НЕ МОЙ….


Рецензии
Каждая женщина хочет быть любимой)) как это знакомо..

Кот Кот Бегемот   09.08.2011 10:44     Заявить о нарушении