И вновь я посетил

И вновь я посетил Асклепия страницу,
И вновь слезами глаз заволокло.
Да, братья-гражданы мене есть чем гордиться,
Что ни стихо - то зрело и зело!

Пять лет прошло, когда ногой смиренной,
Сюда ступил, лУбовью вдохновенный.
И что? Был вдохновен, им и остался,
И никому ( то есть никакой) ни разу не достался...

Уж такова, гражданы, селяви -
Нейдёт любов, зови иль не зови.
И потому, на счастье уповая,
Плетусь  к Дедронье в койку: "Дорогая..."


Рецензии
))) улыбнуло

Кот Кот Бегемот   09.08.2011 10:50     Заявить о нарушении
А почему бегемотов не два?

Асклепий Употелов   10.08.2011 02:08   Заявить о нарушении