Моей Тайне...

Я вам пишу
Пишу вот эти строки
О темной тишине в моей душе
Об одиночестве во мраке и тревоге…
О нежности…О крыльях в высоте
Я вам пишу…О том что вечность- пропасть
В себя вберет остатки бытия
И жизнь пройдет песком через ладони
Где ты не знал меня…а я тебя…
Я вам пишу…тебе пишу….давно…
Страницы книги…что листов не счесть
И лес стихов…и бездны этой дно
Умрет во мраке …словно  мертвый лес
Пишу как тайну маленькой любви
Я пронесу назло метелям и морозам
А ты живешь и где- нибудь вдали
Такие же стихи…слагаешь звездам
Не знаю глаз твоих…и рук не знаю тоже
Но иногда я чувствую внутри
Твои прикосновения по коже…моей  почти, что умирающей души


Рецензии
ну вот что так грустно...
..но почему то хочется читать такие стихи...

Кот Кот Бегемот   09.08.2011 10:48     Заявить о нарушении