потом будет легче

а она, вся такая ****атая, ночами плачет
днем улыбается, говорит, что ты для нее ничего не значишь
смеется, флиртует, наивная. ты не верь ей, мальчик
ведь ночами стонет, слезами захлебывается
задыхается
ей кто-то тихо на ушко: "не плачь, красавица"
а она еще сильней убивается
потому что не нужен
ни этот, ни тот, ни другой, только ты
и ей все ночами грезится, снится, мечтается, как все изменится
когда она вылюбит, выплачет, выстонет
из сердца выкинет
выгрызет с кровью, вылечится
верит, дурочка. а ведь это не лечится
забыть не получается, и не получится
опускает плечи. ошибайся, детка
на ошибках учатся
обжигаются, калечатся, но после становится легче
живи, детка. пей виски, ходи на ****ки
играй в прятки, детка. живи, ведь пока еще все в порядке
играй, детка. пока еще можешь врать
не отводя глаза. умирать
по сто раз на дню. оживать
надевать короткие юбки, каблуки, на манер дорогой проститутки
и улыбаться. красиво, не пошло
играй, детка. играй по-хорошему
кури в форточку. заведи кошку
чтобы не чувствовать себя брошенной
ты не грязна, просто жизнью научена
никем не приручена, к теплу не приучена
бедная. не плачь. не опускай руки
будь прежней
пусть его членом подавятся все его дешевые суки
а ты живи, ищи того, кому будет нужна твоя нежность
святость потасканная
душа подпорченная, искалеченная
кого будут трогать твои неотвеченные
кто возьмет и вылечит
для кого будешь "малыш", а не "сука"
кому сможешь отдаться в добрые, сильные руки
кто подстроится под твой сердца стук
прекратит все муки
кто будет слушать дыхание и обнимать за плечи
а пока... живи, детка
потом будет легче.


Рецензии