Сыграем?

Ну что ж, мой дорогой, давай сыграем
На клавишах или на нервах
Ты виртуоз, я мастер, я - слабее
Зато так интереснее игра.

Давай сыграем в карты или в бинго.
Все, что осталось проиграть готова.
Да и нет так чтоб многое осталось,
Но я готова. Раздавай скорей.

А может – поиграем напоследок
В остатки чувств? Устрой мне яркий праздник
Скажи мне, что я снова королева
Иль что еще красивое соври.

А выигрыш уже не так и важен.
Коль приз обещан все равно обоим.
Ах, самолюбие. Прости. Да, я забыла.
Ты победитель. Точно. Навсегда


Рецензии