жить

ты прикасаешься губами.
к капелькам любви на его руках.
каплях его мыслей.
души.
жизни.
своими губами.
нежными [осторожно]
собираешь.
чтобы не проронить и не разлить ни одну.
каждую.
губами.
пьешь.
[так глубоко]
там внутри.
до самого дна.
до самой безумной величины.
а ведь там много...много этого пространство было.
пустого. никому не нужного.
пока ты не выпила.
его.
всего.
каждую каплю.
и счастья. счастья лучами. как пулями пронзило всё сердце.
вот так до умопомрачительной самой сильной.
самой великой [любви]
от которой хочется жить.
еще больше жить.
ты улыбаешься.
впервые за многие годы.
ты стала улыбаться.
потому что есть он.
и ничего другого не нужна.
только всё что связанно с ним.
что так важно для тебя.


Рецензии