La belle nuit tomba

La belle nuit tomba.
La pleine lune se leva.
Elle ressemble au mufle
D’une chatte blanche qui planna.
Elle ressemble au bol
Avec le lait pour cette chatte.
Elle ressemble au feu
Dans ton ame ardente.



Ночь прекрасная пришла.
Луна полная взошла.
Она словно мордочка
Белой кошки-звёздочки.
Она словно миска
С молоком для этой киски.
Она словно свет огня,
Что горит внутри тебя.


Рецензии
Очень и Очень красиво!)

Татьяна Лайм   12.08.2011 21:49     Заявить о нарушении