Сын ведьмы

СЫН ВЕДЬМЫ
       (Панк-рок)
                1
Он солнце свет вообще не видел,
Он солнце свет терпеть не мог,
Рожденный ведьмою сынок,
Несет века свой тяжкий рок,
Наступит ночь и он пойдет,
Когда луна во тьме блеснет,
Он будет рыскать и искать,
Кого на ужин станет жрать.
Ведьма, зачем ты меня родила,
На голод и мрак  обрекла,
Наступит день, тебя найду,
Ответишь ты, когда приду?!
                2
Я брошен был в лесу густом,
Нора медведя был мой дом,
А сам хозяин мой обед,
Казалось бы, мне жить без бед,
Но понял я, что солнца свет,
Приносит мне один лишь вред.
Ведьма, зачем ты меня родила,
Уродлив, несчастен такие дела,
Наступит день, я отомщу,
Когда тебе всю кровь спущу.
                3
Крадусь я в сумраке густом,
Сегодня вычислю твой дом,
Я в чучела втыкал ножом,
Представив мать, что мы вдвоем,
Такой не хитрый ритуал,
Приблизит скоро твой финал.


Рецензии