марионетки жизни

Слишком много спокойствия вокруг
Этой размеренной тихой жизни
Как бухты в заливах, до которых не добраться никогда
Друг
Внеси событий эмоциональных, чтобы сердце разливалось от середины моря до бере-га.

Не депрессия, а нехватка событий.
Не унылое отношение к жизни, а отчаянье,
Волной которого вызвать пытаешься эмоции новые
И не случайно
Уже плавно перешла на эти однобокие песни попсовые.

Самой бы не стать подобием своего настоящего
Из упругих сложенных событий состоявшего
Ежедневно изо дня в день, в час
Повторяющихся, словно это маяк на часах.
В нас
Живут странные людишки
Дергающие изнутри за нитки
А мы марионетки.
В клетке.
Метко.

9.08.11


Рецензии