888

твоя боль-обман зрения
правде не стоит открываться
вся твоя жизнь - доли забвения
на надеждах стоит срываться
к тебе придут иглы-вести
дверь.ты.щелчок
вводить граммы мести
заполняя красным зрачок.


Рецензии