Черный город

Черный город
               (ПАНК-РОК)
                1
Черный город, черный дым,
Черное небо, земля под ним,
Черные люди, деревья, дома,
На грешную землю надвинулась тьма.

Вы, слуги тьмы!
Вставайте в строй,
Ты люк мутант скорей открой,
Разрой могилу, мертвец, завой!
               
                2
Черный, черный город, нет его черней,
Сколько по кварталам бродит упырей,
В эту ночь задушат всех они детей,
Поп, тревогу в церкви бей!

Вы слуги тьмы!
Вставайте в строй,
Идите все вперед за мной,
Могилу зомби ты разрой,
Напейся крови вампир людской!

                3
Я черный воин, солдат я тьмы,
Питаться я люблю людьми,
Они становятся вкусны,
Когда их выроют с земли!

Вы слуги тьмы!
Вставайте в строй,
Под флагом общим пойдем мы в бой,
Мертвец очнись и гроб открой,
Иди быстрей в последний бой!


Рецензии