Эпиграммы на строителей

Строителям Олегу и Оспану от благодарных клиентов


              Олегу
Строитель нам двери поставил ништяк!
Он сильно работать старался.
Теперь там где зал был – но это пустяк,
Там вдруг коридор оказался.


              Олегу
Олег наш строитель совсем молодой!
Он кафель так медленно ложит.
Что, выложив комнату, станет седой,
Лет сто ему стукнет быть может.

            
              Оспану
Оспан из душа сделал нам бассейн,
Он выше уровня нам присобачил слив.
Быть может в тот момент, он был рассеян,
Иль просто как строитель он ленив.


               Оспану
Оспан нам кафель в туалете ложит,
Там были вроде ровные полы.
Теперь нас при ходьбе одно тревожит
От кафеля торчащие углы.


               Оспану
Оспан нам сделал кафель как попало,
И до сих пор я что-то не пойму.
Толь шило ему в задницу попало,
Толь руки не так вставили ему.


         Олегу и Оспану
Ремонт вчера закончили нам все же!
Там что-то криво, что-то задом наперед.
Нам бы им деньги дать кривые то же,
Что б справедливый между нами был расчет!


Рецензии