Хмельной мотив

Насильно в рот не наливают.
Команда в голове живёт.
Свою способность каждый знает,
Кто матерится, кто поёт.

Репертуар всегда единый,
Хмель в голову и в ноги бьёт.
Да только в чём она причина?
И почему народ так пьёт?

И молодняк со знаньем дела,
Мешает пиво и табак.
И сразу лезут в драку смело,
Мотая слёзы на кулак.

Кто запустил программу эту?
Кому угоден некий флирт?
Чтоб человека сжить со свету,
В рецепте каждом будет спирт.

Доход всем тем, кто убивает,
Веселье, как бы продают.
Ну, а народы, вымирают,
А на поминках не поют.

05.08.2011год.


Рецензии