Просто живи

Жить друг без друга мы привыкнем,
О том не стоит горевать.
Ну, вот зачем ещё при жизни,
Нам друг от друга отвыкать.

И проверять судьбу на прочность,
И перед ней куражиться.
Ведь ни к чему нам спешка, срочность,
Ни то тоска привяжется.

И неотступно дни и ночи
Нас будет мучить и душить.
Всего лишь нужно, между прочим,
Беречь друг друга и ценить.

И если вместе век отныне,
Пора друг друга понимать.
Не лгать, не злобиться в помине.
И сердцу боль не причинять.

Случайностей в жизни вообще не бывает.
Мы встречи, разлуки познаем сполна.
Но если уж люди друг друга теряют,
То значит, им новая встреча нужна.

06.08.2911год.


Рецензии