Мир такой, как есть

В нашей жизни этой
Всё на перекос.
Веруем в приметы
И дожди в покос.

Часто не довольны
Собственной роднёй.
Не воспринимаем
Нашу жизнь иной.

Осуждаем или
Строим идеал.
Попросту не знаем,
Пан или пропал.

Но подстраивать под нас,
Мир не надо.
Принимай простую жизнь,
Как награду.

Бог-Создатель сотворил
Мир такой, как есть.
С благодатью принимай
И сочти за честь!

07.08.2011год.


Рецензии
оптимистка ты )))
видно жизнь люббиш ))

Кот Кот Бегемот   09.08.2011 09:55     Заявить о нарушении