Госдума

Что ж ты, дума, плохо думаешь?
Свой народ не бережёшь.
Изо рта кусок последний
У народа заберёшь.

Кто на тысячи разом кушает,
Дорогие вина пьёт.
А народ законы слушает,
Да пустой карман трясёт.

А ведь богатство это твой народ,
Каждый верный гражданин.
И по жизни с ним идёт
В ногу, только Бог один!

22.02.2010год.


Рецензии