Молитва

Боже мой! Как грустно
И все валится с рук.
И в доме моем как-то пусто,
Молитва сбегает с губ.

Тишина звенит у порога,
За окном курит сосед.
Да, на Душе тревога,
Прошло время бесед.

Тело, что-то ломает
Места не нахожу,
Напрасно молитва сбегает
И счастье не ищу.

Яблоки раньше созрели,
Здоровых просто нет.
Наверно их проглядели
И не ищи ответ.

Молодежь глазами пустыми
Снисходительно глядит
И мысли в них заплыли,
Ищут себе кредит.

Все как-то неладно
Куда не кинешь взгляд
И не  вернуться обратно,
Дни, что нам сулят?!

Надежда еле греет,
Радости не дает.
Молитва в сердце тлеет
И за собой зовет.

08.2011


Рецензии
МОЛИТВА КРИК ДУШИ СЕРДЕЧНОЙ,МОЛИТВА БОГОМ НАМ ДАНА И В НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ Я К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НАДЕЖДУ ДАРИТ МНЕ ОНА .УДАЧИ .

Наталья Карпова-Хабарова   14.09.2011 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, трудно не согласиться. С уважением

Георгий Гамбурцев   12.10.2011 13:55   Заявить о нарушении