Во все стороны судьба

Понеслась судьба
Во все стороны.
И куда не глянь,
Всюду вороны.

Растерзают плоть,
И не справиться.
А Душа во тьме
Будет маяться.

Придержи судьба,
Скакунов коней.
И в пути мою
Душу обогрей.

Раздавай любовь
Во все стороны.
И пусть прочь летят,
Злые вороны!

07.06.2011год.


Рецензии