Взрослые игры

Ты прибываешь в астрале
Целых три ночи и дня.
Ищешь ворота в портале,
Не замечая меня.

Только на этой планете
Твой не закончен контракт.
Здесь даже малые дети
Знают, что делать и как.

Мы ж свои взрослые игры
Слишком уж странно ведём.
Как саблезубые тигры,
В клочья друг друга грызём.

Не замечая при этом,
Детский, серьёзный подход.
Не дорожим белым светом,
Мечемся в зад и вперёд.

Топчемся чаще на месте.
Те же ошибки вершим.
Жизнь против фальши и лести,
А мы продолжаем грешим.

06.08.2011год.


Рецензии