***

В этой комнате лишь тишина.
Ты уходишь. И вновь навсегда.
Голос твой в телефоне молчит.
Сердце ровно и плавно стучит.
Горьких слез ты в ответ не увидишь.
Громких фраз никогда не услышишь.
Этот ход был предписан давно.
Быть одним нам с тобой суждено.
Ангел Смерти шептал тебе песни.
Этот мир дня тебя безполезен.
Горький яд в крови быстро бежит.
Память мыслью о тебе дорожит.
Я не знаю что завтра случится.
Сей союз не мог получиться.
В красках дня погибает звезда.
На закатах зовут небеса.
В мире райском вновь пахнет огнем.
Разум мой всё твердит об одном:
Завтра новый наступит день,
Свет подарит нам безмолвную тень.


Рецензии