Береги любовь

От себя бежать, не угонишься.
А в пути стоять, умом тронешься.
Вот опять судьба бьёт по темечку.
Не спеши, постой наше времечко.

Годы лучшие, молодецкие.
Позади давно встречи светские.
Рядышком уже никого в пути.
И приходится одному ползти.

Береги любовь, пока любится.
И пройдёт печаль, всё забудется.
Боль притупится, плоть расправится.
И опять в глазах блеск появится!

08.08.2011год.


Рецензии