Фантазии

В моих фантазиях все капельку иначе,
Да нет, не капельку, а целый океан.
Но верю я ещё чуть-чуть удачи
И в жизнь свой притворю самообман.

Мечты пусть перестанут быть мечтами
И пусть в реальности они меня найдут.
Я воплощу их сам своими же руками,
Они мен новой силы придадут.

Построю я свой сам корабль счастья,
Все сам вплоть до последнего гвоздя.
И он меня укроет от ненастья,
От гроз, судьбы печалей и дождя.

В моих мечтах все капельку иначе,
Но эта капля заставляет жить.
И знаю я, еще чуть-чуть удачи,
И смогу все сам переменить…


Рецензии