Безумие

Зной, летний зной, вечерняя прохлада,
Ночь, темень и далекий звон ветров,
Жар, жар в груди, и в сердце, если надо
Всегда наружу выбраться готов.

Идет охота на людей, идет охота,
Мишенями покрыт весь женский пол.
Слежение и до седьмого пота,
Не время карты выложить на стол.

Стрельба на улицах и в клубах, у подъездов,
В машинах, в вулканическом метро.
Пути отхода и маршрут объездов,
То красное, то черное, зеро.

Привал, недолгий сон, опять в дорогу,
Расчет, убийство, тут же новый зверь.
Тут незачем напрасно ждать подмогу,
Все тут чужое и твое теперь…

Ночь, звезды небо снова озаряют,
Сойти с ума взывает вновь луна.
Безумства не страшит, а привлекает,
И ты всегда готов, готов сполна.


Рецензии