Мура-WAY

Выбиваясь из сил,в дом травинку несу.
Дом мой-самый большой муравейник в лесу.
День за днём,час за часом я в этом пути...
Я смертельно устал...Поскорей бы дойти!

Ноги дико болят,тело и голова...
А известно ли Вам,сколько весит трава?
Чтобы это узнать,не помогут весы...
Мучит жажда...Попить бы хоть каплю росы!...

Выпив пару глотков с лепестка лебеды,
Понимаю-мои не напрасны труды!
Заползаю домой-утомлён,истощён...
Наконец-то я дома!Мой путь завершён!


Рецензии
Вот это образ!!

Владимир Илюшенко   09.08.2011 04:57     Заявить о нарушении