маленький крик души

И инъекция уже не нужна
Для той, чья душа уже частично изъята
Полна фантазий сумбурных она
Да только эта амбициозность не к месту.

Когда-то
Мы бы вместе носились по полю
Крича от радости. И просив друг друга
Чтобы этот сон счастья никогда не кончался
А сейчас и сердце рвется от боли на части,
И душа просит воли
от однообразия
вольных прогулок, чтобы новых эмоций на тело,
как живой водой
Давай же. Окуните меня в этот омут смело.

Но я бетон. Цемент. Или как еще сказать на своем, понятном только мне языке
Тот тон, словно асбест, также гибок и извилист, словно линии жизни у людей на руке

Так что как не крути, моя грусть- печалюшка,
ты конечно мою кровушку попиваешь
Ненасытно так заглатываешь, и даже структуру изменяешь
Только вот характер даст знать о себе
И та, в чьих глазах вы видели грусть
В миг коршуном может стать.

Зло вокруг. Поберегусь.

Обычное отчаянье от привыкшего к взбалмутам организма
Обычное дело к утру и эти рифмы в излишке
Помни, что есть план.
А мы в нем лишь пешки.

Логики мало?
Забудьте, это в спешке.

9.08.11


Рецензии