Внутри храним как свет...

Случилось так - никак нельзя любить открыто.
Но коль Любовь пришла, над ней не властны мы.
Не совладать порой с волнением забытым,
со сладким юным ощущеньем новизны.

Официально мы всегда - друзья, не боле.
Внутри храним как свет вдруг вспыхнувший огонь.
Наедине с собой самими в нашей воле
душе пропеть восторг, лишь нежно струны тронь.

Хранится тайна эта за семью замками:
она не ранит никого, не оскорбит...
Лишь - ощущенье, словно мир в восторге замер...
Оно - навек, пусть даже чувство отболит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.