Синеглазый искуситель-бес

Синеглазый искуситель-бес,
Ты ль не с голубых пришел небес?
Улыбаясь, сердце мне разбил,
И на память крылья подарил.
За спиной тихонечко сложу.
Никому об этом не скажу.

   Марина Малец.


Рецензии