36. В моей душе зима, в твоей царит апрель

Рецензия на «Во мне зима, когда у вас - апрель» (Ирина Пархоменко)

 В моей душе зима, в твоей царит апрель,
 В моей лежат сугробы, а в твоей капель,
 В моей поют метели, в твоей, песнь соловья,
 Зимы печать на чувствах, от них устала я!

 Хочу Любви рассвета, и радости тепло!
 Хочу весны и лета, хочу, чтоб повезло,
 Чтоб вьюги и метели, быстрей умчались вдаль,
 А звонкие капели, разбили всю печаль!

 Хочу с тобою рядом, я в лета звонкий смех,
 Любовь твоя, награда, ты в мире лучше всех!
 Давай начнём сначала, всё с чистого листа,
 Чтоб радость нас встречала, и счастья красота.

 Забудь мои метели, и подари тепло,
 Запели чтоб капели, всем горестям назло...


Рецензии
Лидия, стиш твой просто про меня:) в душе и декабрь, и апрель:)
Спасибо за твои чувственные строки!
Как ты? Удачи!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   09.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.