Моя последняя зима...

До весны
Сто миллионов лет,
Сто миллиардов дней.
До беды
Ближе, чем свет
Разбудит море огней

Мёртвого города.
Мой последний миг
Уже настал.
Я в ожидании холода.
Не слышу свой крик,
Я опоздал,

Что бы жить...
И мне не вернуться
К истокам этого дня.
Только остыть,
Пока слёзы льются -
Моя последняя зима...

А моя кровь
На полотне снега
Пишет про любовь
И смерть человека,
Про яркость дня,
Про одиночество ночи,
Про жажду огня,
Про живую воду...
Не ровный почерк
Рисует свободу
Моего сна,
Безжалостно она
Выпивает меня -
Моя последняя зима...

Мне очень жаль
Терять тебя
Моя печаль,
Моя судьба.
Но всё погибает
День ото дня -
Моя последняя зима...

Моя кровь
На полотне снега
Пишет про любовь
И смерть человека.
Рисует свободу...
Моего сна...
Убивает меня
Моя последняя зима.

Забирает силы,
Заметает прошлое,
Что б ничего не тревожило
Убила...


Рецензии