известково-грязные тучи

известково-грязные тучи....
может лучше сказать облака?
я никто никому, лишь попутчик
в параллельном пространстве, лишённом тепла...
дышишь, смотришь....
я бы дышала тоже...
на ресницах солнца блик...
ты сильный, а я ни на что не похожа,
но все мои страхи ты чувствуешь кожей...
а я? да я всего лишь крик....

золотисто-жемчужные строки -
чёткий запах лжи и обид...
ты не видишь - сквозь смотришь,
но чем ближе, сильнее дрожишь...
режешь, копишь....
я бы копила тоже...
на ресницах солнца блик...
уши заткнёшь - не поможет -
ты меня чувствуешь кожей...
а я? я всего лишь крик...


Рецензии