Мы ищем богинь

У Бога Сын есть - Бог Христос,
А внуков нет, но не вопрос:
Иначе было бы богов,
Как на базаре сапогов.

Кому молились бы тогда
И возносились бы куда?
Отец - Бог, Сын - Бог, ты прикинь:
Нам не хватает так богинь!

Но где и как нам их найти?
И мы их ищем во плоти,
Но не находим - это стресс,
Но так нам нравится процесс!

А все твердят, что это грех,
Но мы за секс - плюём на всех!


Рецензии