Скамейка снегом запорошена

Скамейка снегом запорошена
И занавешено окно.
Спокойных снов тебе,
                хороший мой,
Как мы не виделись давно!
Вдвойне длинней разлуки
                месяцы,
Я им уже теряю счет,
Хотя б во сне с тобою
                встретиться,
Коснуться губ твоих и щек.
И будут все заботы брошены,
И время свой замедлит бег…
Спокойных снов тебе,
                хороший мой,
Под этот падающий снег.


Рецензии