Не желаю

Колышется огонь свечи,
И уползают в угол тени.
Покатость твоего плеча,
Изгиб любимого колена.

Рукою руку захвачу,
Коснусь губами,
А тень, подвластна свечке
палачу,
Все повторит за нами.

Хочу любить, хочу страдать
И обнимать твои колени,
Быть может, ранить, умирать,
Но не желаю быть той тенью.


Рецензии