Ты ушёл навсегда от меня...

Ты ушёл навсегда от меня...
Мне остались лишь эти стихи.
Я так долго искала тебя,
Что теперь не могу отпустить.
Я так долго ждала перемен
И любви, ну пусть даже такой.
Я не требую счастья взамен.
Хочешь я уйду за тобой?
Хочешь я всё забуду совсем?
Не молчи!только ты не молчи!
Я готова пожертвовать всем,
Чтобы всё это снова пройти.
Ты ушёл навсегда от меня...
Мне остались лишь эти стихи.
Я так долго искала тебя,
Что теперь не могу отпустить.


Рецензии